«ГАЗПРОФИ»: установка ГБО на авто в Нижнекамске | Согласие на обработку персональных данных
Компания «ГАЗПРОФИ» профессионально устанавливает газобалонное оборудование 4-го поколения европейского произоводства на любые автомобили в Нижнекамске. Работаем с физлицами и юрлицами.
газобаллонное оборудование автомобиля, установка гбо нижнекамск, газ на авто нижнекамск, гбо 4 нижнекамск, установка гбо набережные челны, газобалонное оборудование нижнекамск
409
page-template-default,page,page-id-409,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-6.5.0,vc_responsive
 

Согласие на обработку персональных данных

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя обращение, заявку на сайте http://gazprofy.ru (далее также – сайт), создавая аккаунт и/или соглашаясь с офертой на сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных.

Пользователь, действуя свободно, своей волей и в своём интересе, подтверждая свою дееспособность, даёт своё согласие ГАЗПРОФИ (г. Нижнекамск, ул. Ахтубинская 12. На территории автосервиса «Берёзка»; Телефоны: 8 (8555) 48-15-00; 8 (927) 463-17-57) на обработку своих персональных данных как с использованием, так и без использования средств автоматизации для целей обработки входящих запросов физических лиц (пользователей) с целью консультирования, направления комментариев физическим лицам (пользователям); аналитики действий физического лица (пользователя) на сайте и функционирования сайта; выполнения обязательств по договору оферты, принятому пользователем на сайте. При этом:

  1. Согласие предоставлено для использования моих следующих персональных данных:

Фамилия, имя, отчество; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; место работы и занимаемая должность; адрес; сведения о местоположении; тип, версия, язык операционной системы, браузера; тип устройства и разрешение его экрана; страницы, открываемые пользователем; ip-адрес.

  1. Обработка моих персональных данных может включать следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Настоящее согласие может быть отозвано путём направления субъектом персональных данных (пользователем) или его представителем письменного заявления по адресу: ГАЗПРОФИ, Нижнекамск, ул. Ахтубинская 12 либо по адресу электронной почты: gaz-profy@yandex.ruВ случае отзыва субъектом персональных данных (пользователем) согласия на обработку персональных данных ГАЗПРОФИ вправе продолжить обработку таких персональных данных в случаях, предусмотренных пунктами 2-11 части 1 статьи 6, пунктами 2-10 части 2 статьи 10, части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Настоящее согласие предоставляется на неопределённый срок и действует весь период обработки персональных данных. Запросы относительно персональных данных могут быть направлены по электронному адресу: gaz-profy@yandex.ru